bdzg.net
当前位置:首页 >> 加拿大探亲签证 >>

加拿大探亲签证

相同点: 一、二者本质上都属于访问签证。加拿大移民法将探亲、旅游、商务、访友、短期学生访问等目的的签证统一称之为访问签证,并未在法律上做细致的区分。 二、二者的单次停留时间最长均为半年(超级签证以及家属陪工/陪读且做过体检后获签的...

你好这位朋友: 申请加国探亲签证完全可以通过网络完成。纸质申请和电子版网络申请之别对申请成功率没有影响。只要你有扫描仪或者高清数码相机(用来扫描或拍摄所有的申请材料和文件)、可以获得自己的证件照的清晰电子版文件、有一张国际信用卡...

办理赴加拿大探亲签证的方法如下: 一、申请资格 ●配偶的一方或父母(包括养父母)、子女(包括养子女)及兄弟姐妹在加拿大定居,且取得永久居留权的。 ● 祖父母或孙子女在加拿大定居,并取得永久居留权或加入加拿大国籍的。 ● 旁系亲属如叔伯、堂兄...

能够获得探亲签证的中国公民包括: 1.申请签证的公民的配偶,在加拿大定居、工作、学习、访问等。 2.申请签证的公民自己或者配偶的下列亲属在加拿大定居、工作、学习、访问等: 1)父母(包括养父母)、子女(包括养子女)及兄弟姐妹。 2)祖父母或孙子...

正如下面几位网友所说的,LZ就是再申请签证也是会被拒签的;你的记录已经很差了,不能再差下去了,这样会影响你将来的移民申请的。 LZ还是现在就开始着手进行移民申请吧,估计你在不同的时期共有3此拒签的记录,就是移民申请也不一定容易批下来...

您好!最新加拿大十年探亲签证材料清单如下: 1、护照。必须在最后一页亲笔签名,如有旧护照的客人务必提供旧护照(包括公务护照,一年期旅游护照)及签证页。 2、二寸白底彩色照片4张(35mm*45mm)。 3、身份证复印件(必须是用身份证原件复印的复印...

目前,持探亲旅游签证入境加国者,一次停留时间最长仅为6个月。如想在加国逗留更长的时间,须在签证到期前申请延期,支付申请费,每次续签期限仍以6个月为限。加拿大探亲签证基本材料:1)加拿大亲友的身份证件(如护照、身份证、出生证等)的复...

序号材料清单详细说明 1.*护照 提交有效期在6个月以上的因私护照原件。持换发护照者,请提供所有旧护照原件。护照上至少留有2页空白签证页,不含备注页。护照上须有中文签名。 查看样例 2.*照片近6个月内的(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后...

探亲访友签证 办理时长:收齐材料后需24个工作日 入境次数:单次或多次(具体以使馆签发为准) 可停留天数:具体以移民局签发为准 签证有效期:以使馆签发为准 ★中国大陆因私护照需同时满足以下5点: 1、行程结束后至少还有6个月有效期; 2、若...

护照:护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。 相片:2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。 身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。 户口本:...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.bdzg.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com